LOL比赛下注哪个平台好(中国)有限公司-爆大冷 输球的拜仁会牵挂莱万吗?
京报体育 | 记者 赵晓松北京时间9月17日晚,本赛季德甲联赛第7轮进行多场竞赛,拜仁慕尼黑队客场0比1不敌积分榜中下游球队奥格斯堡,爆出大冷门的一起,接连4轮联赛未能全取3分。奥格斯堡队打入全场仅有进球。周中欧冠赛场,拜仁主场2比0打败西甲劲旅巴塞罗那队,拿下两连胜。也许是那场大战耗费了拜仁将士们的膂力,本场面临奥格斯堡队,拜仁的体现并不超卓,他们射门19次无一斩获,控球率近多半却无法把握局势。竞赛第59分钟,奥格斯堡队的德国前锋贝里沙禁区内接队友传球推射破门,攻入全场仅有进球。诺伊尔头球攻门,几乎为拜仁追平比分。进攻功率低下是拜仁本场竞赛失利的要害。不少球迷戏弄称,拜仁全场最有要挟的射门来自门将诺伊尔——补时阶段,诺伊尔在球队取得角球时冲入对方禁区,两次争顶成功,其间一次迫使对方门将做出精彩补救。马内单刀失去良机。相比之下,今夏加盟的前锋马内饱尝质疑,他在开场阶段失去一脚单刀。更扎心的是,马内全场触球47次,射门1次,两项数据均不如诺伊尔(触球68次,射门2次)。虽然这场竞赛仅仅拜仁本赛季联赛首败,但他们此前现已三连平,算上本场便是4轮不堪。主帅纳格尔斯曼赛后面色乌青,他批评了全队的消沉状况,并表明将好好考虑自己和球队该怎么走出窘境。值得一提的是,赛后发布会上,一名依然对拜仁今夏放走莱万耿耿于怀的记者,问询纳帅球队状况欠安是否与缺少9号位中锋有关,纳帅答复说:“不管我答复是仍是不是,都无法改动任何事。假如我答复不是,人们会以为我没发现问题,假如答复是,咱们又会说我在怀念莱万。今日的竞赛,咱们只要坐在替补席上的舒波·莫廷一名传统中锋。”

更多精彩报道,尽在https://mladensuleski.com

作者 admin